登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生若梦

静观 行走 随悟

 
 
 

日志

 
 

这一年【3】  

2018-11-29 23:34:53|  分类: 独语集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三  山居生活
这一年开始了周末的山区生活。
珍惜早晨与大山的约会,总会早早起床,迎接院子里的第一缕阳光。
穿行在林间小溪的日子,探险的乐趣,与自然亲密接触的喜悦~

看长尾巴的鸟儿在树林间翩然飞过,是快乐的~
看小松鼠在林间山地跳跃,是快乐的~
看自家花园里倚墙的月季绽放出笑靥,是快乐的~
看各色“”花姑娘“”在植物叶上不紧不慢的踱着步子,是快乐的。

山间多的是阳光明媚的日子,偶尔遇上阴天,看山间云雾蒸腾,在山谷里凝聚,弥漫,消散,也是快乐的。
有一次居然拍到了豆娘在木槿花叶上搔首弄姿的情形,观之令人莞尔。

更有一次从平台上看书,先是两只蜻蜓在追逐嬉戏,玩着拉郎配的游戏。突然感到脚趾痒痒,定睛一看,一只追逐累了的帅哥,居然大摇大摆站到了我的脚趾上歇息来了,敢情你们把我的脚趾当小荷尖尖呢?
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018